Noch kein Weihnachtsgeschenk ???

Liebe Freunde und Mitglieder,

wir starten vor Weihnachten nochmal eine Bestellaktion von unseren Hoody, Kapuzensweatjacke und von einem Sweatshirt zum Vorzugspreis der SpVgg Attenkirchen.

Alle Artikel sind aus 60% Baumwollanteil und 40% Polyester. Die  Kleidungsstücke sind vorne mit den Wappen der SpVgg bedruckt und hinten mit unserem Schriftzug.

Die Kleidungsstücke können mit den Initialen personalisiert werden. Ideal auch als Weihnachtsgeschenk, wenn Sie bis zum 27.11.2020 bestellen. Bestellungen werden später auch noch angenommen, aber dann kann eine Lieferung vor Weihnachten nicht mehr garantiert werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei personalisierten Pullis eine Bestellung nur gegen Vorkasse annehmen können.

Und so funktioniert es:

SpVgg Attenkirchen_Bestellung Vereinskleidung (1)

Formular downloaden, abspeichern, ausfüllen, abspeichern und per Mail oder WhatsApp an folgende Adresse: fussballspvggattenkirchen@gmail.com oder an Alexander Thalhammer: Tel. 015118443451

Wir würden uns freuen, wenn unser Angebot angenommen wird und viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Stolz das Logo der Spvgg Attenkirchen präsentieren.

Previous Nikolausaktion Essen zum Mitnehmen
Next Neue Trikots für die Abteilung Tischtennis